省社科联援建幼儿园正式启用-山东省社会科学界联合会

省社科联援建幼儿园正式启用

时间: 2017年09月05日 16:25  作者: 刘磊 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  

    9月1 日,省社科联对口援建莘县朝城镇前三里营村、五里垢村幼儿园通过验收并正式启用。新幼儿园共投资180万元,占地面积4.5亩,历时一年时间建成。
  省社科联高度重视帮包村教育问题,多次召开党组会研究帮包村教育工作,省社科联党组书记、副主席林建宁,党组副书记、副主席周忠高,党组成员、副主席张宏明、孙淑娜,副巡视员张伟红等领导多次赴帮包村调研指导幼儿园拆迁、建设工作,在社科联党组的关心支持下,新幼儿园顺利建成并投入使用。
  据园长吴庆民介绍,新幼儿园可容纳400名适龄儿童入学,辐射周边10个村庄,彻底解决了帮包村孩子学前教育问题,受到了帮包村群众的热烈欢迎。

上一条:开展帮扶调研 慰问困难群众
下一条:第二轮“第一书记”帮扶工作获群众高度认可