开展帮扶调研 慰问困难群众

时间: 2017年09月07日 16:16  作者: 黄建龙 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  9月5日,省社科联党组副书记、副主席周忠高带领研究室与机关党委联合党支部和学术部党支部的党员干部,到聊城莘县“第一书记”帮扶村开展“主题党日”活动,调研驻村帮扶工作并慰问结对帮扶困难群众。
  周忠高一行先后到武城集村和白庄村看望了困难群众武法起和白书义,给他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金,在亲切交谈中勉励他们树立生活信心,在各级党委、政府的大力帮扶下,努力依靠辛勤劳动致富。活动中,周忠高一行还与两个村的“两委”成员进行了座谈交流,并到新建成的健身广场和排水沟项目、冷库项目建设现场进行了实地调研,详细了解两个村的基本情况和脱贫工作进展,鼓励省社科联派驻“第一书记”不辜负党组的重托和群众的期望,扎根基层、吃苦奉献,用心、用情、用力开展帮扶工作,保质保量完成脱贫攻坚任务,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。
  省社科联机关党委专职副书记魏来、学术部部长曲艺、机关纪委书记王玲等参加活动。

  调研慰问组察看冷库建设项目

  调研慰问组看望结对帮扶困难群众


下一条:省社科联援建幼儿园正式启用