张宏明张伟红一行到省社科联第三轮帮包村走访调研

时间: 2017年03月20日 13:36  作者: 组联部 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  3月15日,省社科联副主席、党组成员张宏明,秘书长张伟红等,在莘县县委挂职副书记苗树山等陪同下,到省社科联第三轮“第一书记”帮包村--聊城莘县王奉镇武呈集村和白庄村走访调研。
  张宏明、张伟红一行先后到两个村,深入了解村两委现状,实地查看村容村貌,对两个村抓党建、促脱贫、惠民生工作提出了有针对性的指导意见。他们还专程到两位第一书记住处,了解生活工作情况,帮助解决实际困难。
  在同王奉镇镇委、镇政府座谈时,张宏明指出,党中央要求2020年全面实现小康,省委提出要在2018年全面脱贫,这是对全国全省人民的庄重承诺。省委安排省社科联帮包王奉镇的两个贫困村,是一项光荣而艰巨的政治任务,要齐心协力,把这项工作完成好。两位第一书记要抓紧时间,尽快开展工作,在认真调研的基础上形成帮包规划和实施方案,报省社科联党组和县委审批。第一书记的全部工作,要在县委挂职副书记和镇党委政府的领导下开展。两位第一书记要严格要求自己,扎扎实实驻村工作,以优异的成绩展示省派第一书记的良好形象。省社科联党组和各部门,也将全力支持第一书记的工作,提供力所能及的服务。
  苗树山在讲话中表示,感谢省社科联领导在这么短的时间里来帮包村指导调研,县委县政府和镇党委政府都会积极支持配合第一书记的工作。
  第三轮第一书记阎亚男、何剑兵表示,要按照省委和省社科联党组要求,积极工作,抓党建促脱贫,当好党的政策宣传队、农村党建工作队、精准脱贫施工队、为民办事服务队,让组织放心,让群众满意,不辜负省社科联党组和全体同志重托。

上一条:第二轮“第一书记”帮扶工作获群众高度认可
下一条:苗树山、鞠洪奎指导省社科联第一书记工作