省社科联第三批第一书记结束培训踏上“抓党建 促脱贫”之旅

时间: 2017年02月21日 16:14  作者: 阎亚男 何剑兵 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  根据省委统一安排,在自愿报名的基础上,省社科联党组遴选阎亚男、何剑兵两位同志作为第三批省派第一书记,对口帮扶莘县王奉镇白庄村和武呈集村。2月14日-21日,两位第一书记在临沂大学参加了为期八天的专题培训。培训期间,省委第一书记选派工作领导小组副组长王军民作重要讲话,全体学员到沂南和蒙阴的党性教育基地进行了学习参观,省委组织部、省扶贫办等部门负责同志进行了专题辅导,十二位前任第一书记和村党支部书记作了经验介绍,并与第三批“第一书记”进行了热烈的讨论交流。21日,全体第一书记到华东革命烈士陵园举行誓师大会,直接奔赴帮扶村开展工作。
  培训期间,省社科联第一书记严格遵守培训守则和纪律要求,认真学习,学到了抓党建促脱贫的第一手知识,决心不辜负省委的嘱托、党组的信任,以学到的本领扎实工作、努力进取,以昂扬的精神状态投入到脱贫工作中去。

上一条:苗树山、鞠洪奎指导省社科联第一书记工作
下一条:省社科联赴帮包村开展春节走访慰问活动