省社科联赴帮包村开展春节走访慰问活动

时间: 2017年01月20日 17:26  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  1月20日,省社科联党组副书记、副主席周忠高,秘书长张伟红及有关部室同志一行7人,到“第一书记” 帮包村莘县朝城镇前三里营村、五里后村走访慰问,送去省社科联党组及干部职工的深切慰问和节日祝福。
  周忠高一行在驻村第一书记的陪同下,先后走访慰问了李章柱、宋冬田等困难群众代表,送去了生活必需品和慰问金,详细询问了他们家庭情况及致贫原因,叮嘱第一书记及村两委为他们脱贫致富积极献计献策,并嘱咐他们保重身体,乐观面对生活困难。
  省社科联还为两村所有农户送去了面粉。发放现场,周忠高向两村群众转达了党组对帮包村父老乡亲的关心和问候,并与大家亲切交谈,听取群众对“驻村第一书记”各项工作的意见和建议。
  走访慰问期间,周忠高一行听取了驻村“第一书记”工作汇报,实地查看了帮包村文化大院、生产路、“四德广场”、小学、幼儿园等重点援建工程,实地调研了太阳能光伏发电、大棚蔬菜种植、“朝晖农机合作社”、旱藕养殖等扶贫项目。周忠高对驻村“第一书记”工作开展情况给予充分肯定,要求“第一书记”认真总结梳理两年来扶贫工作,按照省委组织部及地方党委制定的各项任务目标,查缺补漏,善始善终,争取为两年帮包工作划上圆满的句号。

 

上一条:省社科联第三批第一书记结束培训踏上“抓党建 促脱贫”之旅
下一条:省社科联帮包村举行文化大院启用仪式