周忠高副主席一行到帮包村调研村居生态建设工作

时间: 2014年09月29日 10:31  作者: 贾斌昌/文 刘坚、贾斌昌/图 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

926,省社科联副主席、党组成员周忠高,省林业厅副巡视员马福义等领导同志,到省社科联“第一书记”帮包村朝城镇江楼村、八里铺村、程路口村调研,实地考察三个村村居绿化、生态环境建设等情况,研究解决各村绿化、生态环境问题,并走访看望了残疾群众代表。聊城市林业局局长白文儒,莘县林业局等有关负责同志参加考察和座谈。

 

周忠高、马福义等领导看望八里铺村残疾群众并为家属发放扶助金

周忠高一行实地考察调研了三个村的绿化情况,针对程路口、八里铺、江楼三个村的实际,就村居绿化美化、村居生态环境优化、资金使用等问题提出指导意见。并同各村两委干部一道,认真听取林业专家对有关绿化苗木和经济林的品种、种植、养护、管理等实际问题提出的具体要求和建议。

 

马福义副巡视员等认真听取八里铺村绿化发展规划汇报

通过实地考察,马福义副巡视员认为各村先期投入的绿化规划较为合理,养护管理严格,对各村两年多来的绿化和生态环境建设工作给予充分肯定,并提出更高的生态环境建设目标。同时,对市、县林业部门的同志提出了加强资金支持、技术帮扶的要求和建议。

 

周忠高副主席等对江楼村芳溪湖生态小区规划提出建议

周忠高副主席对省林业厅和各级林业部门的关心和支持表示感谢,对驻村“第一书记”工作给予充分肯定的同时提出更高的要求。要求各帮包村“第一书记要积极争取各级林业部门领导和同志们的支持,认真听取林业部门同志的业务技术指导,主动配合“两委”干部工作,多向当地干部群众请教,千方百计,齐心协力,把村居生态文明建设搞好的同时,努力促进物质文明和精神文明建设,努力促进各项事业和谐发展,尽早完成抓党建促脱贫任务,让广大村民更好、更多地享受到新农村建设带来的新变化。

上一条:杨瑛到省社科联“第一书记”帮包村调研工作
下一条:省社科联帮包村文化大院开工建设