张宏明副主席一行到帮包村调研

时间: 2014年09月25日 14:43  作者: 刘坚/文 贾斌昌、刘坚/图 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

829,省社科联副主席、党组成员张宏明,省社科联副巡视员孟兆祥等领导同志,到省社科联“第一书记”帮包村朝城镇江楼村、八里铺村、程路口村调研,实地考察三个村道路现状、文化大院建设、村容村貌等情况,研究解决村集体收入问题。聊城市委宣传部副部长、市社科联党组书记刘博及莘县县委宣传部、朝城镇有关负责同志参加考察。

 

张宏明一行实地考察调研了三个村的情况后,针程路口村、八里铺村群众迫切需要的村道路建设问题提出具体意见,并对修缮道路的宽度、厚度、结构、质量和资金等问题提出明确要求。在江楼村,张宏明副主席一行查看了新旧临商路交叉口300平方米的道路修缮及新修建的1.6公里村内道路情况,对驻村“第一书记”工作给予充分肯定。

 

在调研中,张宏明一行对三个村文化大院建设准备情况提出目标要求面对增加村集体收入提出具体意见。他指出,三个村村两委班子和“第一书记”前期所做的各项工作扎实有效,成果良好。驻村同志工作期间,要多向当地群众请教,要积极配合好“两委”干部工作,共同出主意、想办法,促进村里的发展建设,努力完成抓党建促脱贫任务。

上一条:省社科联帮包村文化大院开工建设
下一条:省社科联开展“七一”慰问“第一书记”帮包村贫困户活动