省社科联开展“七一”慰问“第一书记”帮包村贫困户活动

时间: 2014年07月14日 11:21  作者: 刘坚 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

79,省社科联党组成员、纪检组长高航带领机关各党支部有关同志,对“第一书记”帮包的聊城莘县朝城镇江楼村、八里铺村、程路村的七户对口帮扶的贫困家庭进行慰问,送上米面、食油、牛奶等生活用品。同时,对 “第一书记”工作情况及三个村生产发展情况进行实地调研了解,实地察看了程路口村和八里铺村的文化大院选址位置,在江楼村查看了文化体育广场和垂钓中心建设情况。

 

 

高航一行看望江楼村因大病致穷的贫困户江克敬一家

 

高航一行看望第一书记帮包村八里铺村贫困户吴福奇一家

被慰问特困群众深受感动,帮包村“第一书记”和参加慰问的同志通过“扶贫帮困”活动,进一步增强了服务群众、服务发展的主动性、自觉性。

上一条:张宏明副主席一行到帮包村调研
下一条:脱贫先脱“精神贫困” 解困先解“贫困观念”——省社科联“第一书记”带领驻村干部赴寿光考察学习