省直第三批“第一书记”誓师-山东省社会科学界联合会

省直第三批“第一书记”誓师

时间: 2014年04月25日 14:24  作者: 祝颖 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  4月22日上午,省直第三批“第一书记”在华东革命烈士陵园举行誓师大会,副省长赵润田和部分基层一线先进代表向第三批“第一书记”代表授旗。
  587名“第一书记”集体宣誓:志愿到贫困农村担任“第一书记”,牢记党的宗旨,坚定理想信念,弘扬优良作风,践行群众路线,为民务实清廉,争做攻坚克难的先锋、引领致富的模范、服务群众的标兵,圆满完成党建扶贫任务。下午,587名“第一书记”奔赴8市、34个县(区)的党建扶贫一线。
  我会第三批“第一书记”姚武太、贾斌昌、刘坚已随同大家一起奔赴省社科联帮扶村聊城莘县江楼村、八里铺村、程路口村开展工作。(信息来源:大众日报)

上一条:脱贫先脱“精神贫困” 解困先解“贫困观念”——省社科联“第一书记”带领驻村干部赴寿光考察学习
下一条:省社科联党支部书记到“第一书记”帮包村看望贫困户