省社科联完成第二批“第一书记”选派

时间: 2013年03月27日 16:38  作者: 刘坚 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  按照省委组织部《关于做好第二批“第一书记”选派工作的通知》要求,省社科联党组高度重视,近期召开选派工作动员会议。省社科联副主席、党组成员李海萍就第二批“第一书记”选派工作的标准条件、选派程序、时间安排等提出具体要求。她充分肯定了第一批“第一书记”帮包村打下了较为坚实的基础,开展了卓有成效的工作。希望省社科联全体党员干部按照省委要求,以积极的态度参加第二批“第一书记”工作。
  动员会后,省社科联符合条件的同志均踊跃报名。省社科联党组研究决定,为使第一年度的驻村工作有较好的连续性,保留第一批次的科普部副部长王玉革同志继续留任,并为负责人;同时选派政治素质和政策水平好,组织协调能力强和责任心强的办公室副调研员曹佃勋、研究室主任科员张守勇为第二批“第一书记”人员。
  3月26日,省社科联3名第二批“第一书记”在临沂参加为期一周的培训后,赴省社科联帮包村--聊城市莘县朝城镇江楼村、八里铺村、程路口村熟悉情况,开始他们为期一年的第二批“第一书记”基层抓党建促脱贫工作。

上一条:“我的中国梦·宣讲进基层”科普专题活动走进省社科联“第一书记”帮包扶贫村
下一条:庆贺十八大 真情献基层 省社科联一行到帮扶村调研慰问