省社科联党组专题研究“第一书记”工作

时间: 2012年08月24日 10:35  作者: 阎亚男 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

820,省社科联党组召开会议,专题听取驻村“第一书记”工作汇报,研究帮包村发展规划。魏来、王玉革、刘要停三位驻村“第一书记”分别对所在莘县朝城镇江楼村、八里铺村和程路口村调研和下一步帮扶方案作了汇报。省社科联领导成员参加会议并对汇报进行了认真研究。

杨瑛书记指出,三位“第一书记”自4月份派驻帮扶以来,熟悉情况快,短时间内做了很多工作,与省直相关部门进行了联系,成效很大。做好派驻村的三年发展规划,是上级部门的要求,也关系到派驻村的长远发展,因此必须与省里对帮包村的验收目标结合起来,按照帮包扶贫的步骤、计划做好,一步一步完成。特别是要把第一年的工作做好,能为今后工作打下良好的基础。   

杨瑛书记要求,省社科联机关要关心三位“第一书记”开展工作,领导班子成员和各部室都要支持驻村帮扶工作,关心派驻人员生活,帮助解决他们工作和生活中遇到的困难。

三位“第一书记”表示,一定按照党组的指示意见,进一步深入调研,听取镇党委和村两委意见,把规划做好。扎实工作,密切联系群众,以优异成绩树立省社科联的良好形象。

上一条:省社科联“三个一切”群众路线主题教育活动成果丰硕
下一条:“村里来了省干部”——省社科联驻村“第一书记”工作侧记