当前位置: 首页 » 文明创建 » 创建活动 » 正文
文明创建

    省社科联面向全体党员干部推广使用“学习强国”学习平台

    时间: 2019年01月10日 11:24  作者: 机关党委 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

      
      中宣部基于互联网建设的“学习强国”学习平台于2019年1月1日正式上线,覆盖全国所有党员。该平台是扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络的重要渠道和载体,是实现“有组织、有管理、有指导、有服务”学习的有益探索。
      省社科联党组高度重视“学习强国”学习平台推广使用,要求各党支部强化政治责任和政治意识,做好学习平台推广使用,机关党委牵头负责平台推广使用工作。全体党员积极响应,纷纷下载手机APP注册学习,迅速掀起了学习热潮。大家一致表示,将以“学习强国”平台为载体,持续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以理论上的清醒保证政治上的坚定,将学习成效转化为干事创业的动力,建功新时代。

    上一条:伟东新都社区综合党委在省社科联开展主题党日活动
    下一条:省社科联组织开展社区志愿服务活动 助力济南文明城市建设

山东省社会科学界联合会 版权所有 鲁ICP备10000421号-1

电话:0531-82866368 82866376 邮箱:skl@shandong.cn

邮编:250002 地址:济南市舜耕路46号

© 2007-2018 All rights reserved.