当前位置: 首页 » 文明创建 » 创建活动 » 正文
文明创建

    省社科联组织开展送温暖志愿服务活动

    时间: 2018年09月26日 12:30  作者: 王玲 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

      
      9月21日下午,中秋佳节来临之际,省社科联组织党员干部走进共驻共建社区--济南市市中区舜玉街道伟东新都社区,与社区党员干部一起开展送温暖志愿服务活动。省社科联秘书长徐青参加活动。

     


      活动走访慰问了伟东新都社区6名老党员、重病党员,为他们带去了油、月饼等慰问品,送上了省社科联和社区党委共同的节日祝福和关爱温暖。此次送温暖志愿服务活动由省社科联机关党委组织,是省社科联加强基层党支部标准化建设的务实举措之一,也是伟东新都社区“伟东聚力-党群家园”社区服务活动的一项重要内容。

    上一条:省社科联2018年微调研活动评选结果揭晓
    下一条:省社科联机关举办乒乓球赛

山东省社会科学界联合会 版权所有 鲁ICP备10000421号-1

电话:0531-82866368 82866376 邮箱:skl@shandong.cn

邮编:250002 地址:济南市舜耕路46号

© 2007-2018 All rights reserved.