当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文
通知公告

    关于公布山东省社科界第五届人文艺术作品大赛获奖作品名单及大赛组织工作优秀单位的通知

    时间: 2018年11月22日 10:40  作者: 社科交流中心 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

      
    各市、大企业、高校社科联,各市文联,各有关单位:
      为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高广大社会科学工作者人文艺术素养,山东省社会科学界联合会、山东省文学艺术界联合会联合举办了以“‘新时代、新使命、新形象、新作为’为主题的山东省社科界第五届人文艺术作品大赛”。
      本次活动自2018年5月启动以来,各部门积极组织并进行初赛或初选,大赛组委会共收到复赛作品1447件,其中书法作品共收到497件,美术作品共收到629件,摄影作品共收到321件。经过省书协、美协、摄协组织的专家评审,张雪莲等同志创作的60件书法、美术、摄影作品荣获优秀奖,(按参赛作品不高于5%评选)其中:书法作品20件、美术作品25件、摄影作品15件,获得优秀奖的作者作为加入省书协、美协、摄协的条件之一;公信明等同志创作的300件书法、美术、摄影作品荣获入选奖,(按参赛作品的不高于25%评选)其中:书法作品90件、美术作品150件、摄影作品60件。经大赛组委会评选,潍坊市社科联、临沂市社科联、滨州市社科联、莱芜市社科联、济宁市社科联、聊城市社科联、日照市社科联、临沂大学、滨州学院、烟台大学、济南市教育学会等11家单位荣获“优秀组织奖”。
      希望获奖者和获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记使命、开拓创新、埋头苦干,不断提升综合素质和人文艺术素养,为加快建设社会科学强省作出新的贡献。


      附件:(请下载PDF版查看名单和原文件)
      1、山东省社科界第五届人文艺术作品大赛优秀奖、入选奖获奖作品名单
      2、山东省社科界第五届人文艺术作品大赛优秀组织奖名单

     

      山东省社会科学界联合会       山东省文学艺术界联合会

      2018年11月22日

     


    下一条:山东省第十一批社会科学普及教育基地公示

山东省社会科学界联合会 版权所有 鲁ICP备10000421号-1

电话:0531-82866368 82866376 邮箱:skl@shandong.cn

邮编:250002 地址:济南市舜耕路46号

© 2007-2018 All rights reserved.