当前位置: 首页 » 课题管理 » 科普课题 » 正文
课题管理

    关于做好2017年度山东省社会科学普及应用研究项目结项工作的通知

    时间: 2018年10月11日 11:44  作者: 科普部 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

     

    各有关单位:
      经研究,省社科联将组织开展2017年度山东省社会科学普及应用研究项目结项工作。现将有关事项通知如下:
      一、受理时间
      2018年12月3日至12月7日,逾期不再受理。
      二、材料报送
      1.结项鉴定书(正反面打印,一式两份);
      2.研究最终成果:著作(正式出版,一式两份),期刊发表文章原件(一份)、复印件(含目录、正文,一式两份),研究报告(一式六份);
      3.查重报告(一式两份);
      4.相关佐证材料复印件(如省级以上领导批示、获奖证书等)(一式两份)。
      以上材料存装于同一个档案袋,外面注明项目名称、编号、负责人姓名、单位,由各有关单位科研管理部门报送省社科联科普部。(地址:济南市舜耕路46号省社科联南楼602室科普部;联系人:吴庆利;邮编:250002 ;电话:0531-82866375;电子邮箱:15610118828@163.com
      三、其他事项
      1.省社科联将组织专家统一进行结项评审。如结项评审被确定为不合格或经省社科联批准延期结项仍未完成的,将予以撤项处理并追回资助经费。
      2.在开展2017年度山东省社会科学普及应用研究项目结项评审工作的同时,对申请延期结项的2016年度项目(未申请延期结项的做撤项处理)也同时进行结项。
      3.对确有特殊原因不能按期结项的,需填写《延期结项申请表》报省社科联科普部,申请延期。
      附件:(请在文后下载)
      1.山东省社会科学普及应用研究项目结项鉴定书
      2.山东省社会科学普及应用研究项目研究成果排版打印格式
      3.山东省社会科学普及应用研究项目延期结项申请表


    山东省社会科学界联合会
    2018年10月11日

     

    上一条:关于公布2018年度山东省社会科学普及应用研究项目和山东省金融应用重点研究项目立项名单的通知
    下一条:2018年度山东省社会科学普及应用研究项目和山东省金融应用重点研究项目立项公示

山东省社会科学界联合会 版权所有 鲁ICP备10000421号-1

电话:0531-82866368 82866376 邮箱:skl@shandong.cn

邮编:250002 地址:济南市舜耕路46号

© 2007-2018 All rights reserved.