当前位置: 首页 » 基层社科联 » 正文
基层社科联

    山东工商学院社会科学界联合会成立

    时间: 2018年09月30日 16:06  作者: 曹佃勋 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

      
      9月27日上午,山东工商学院社会科学界联合会成立大会暨第一次会员代表大会召开。省社科联副主席、党组成员张宏明,烟台市委宣传部副部长宋作新,烟台市社科联副主席张烟航,山东工商学院党委书记白光昭、党委副书记郭金创、副院长王艳明出席会议。会议由郭金创主持。


      山东工商学院社科联成立大会会场


      张宏明代表山东省社科联对山东工商学院社科联的成立表示热烈祝贺。他指出,成立高校社科联,是新时期加快构建中国特色哲学社会科学的重大实践创新和制度创新,是高校加快科学发展、全面提升教育质量、实现内涵式发展的重要途径。山东工商学院社科联的成立,必将有力推动学院社科事业的繁荣发展,也必将为全省社科事业发展作出更大贡献。他要求,山东工商学院社科联要强化宗旨意识,发挥理论先导作用;明确服务方向,助推经济社会全面发展;提升自身素质,打造科研人才团队。他希望,学校广大社会科学工作者以此次成立大会为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大各项战略部署,大力推动社科事业繁荣发展,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


      张宏明与白光昭共同为山东工商学院社科联揭牌


      张烟航代表烟台市社科联对山东工商学院社科联的成立表示热烈祝贺。他希望,山东工商学院社科联能够团结带领学校广大社会科学工作者,发挥智力优势和学科优势,紧紧围绕市委市政府和学校的中心工作,深入研究经济社会发展重大理论课题,为推动烟台市和学校的科学发展提供强有力的理论支撑和智力支持。
      白光昭代表学校社科联表示,山东工商学院社科联的成立,必将进一步整合学校社科研究力量,发挥合力优势,推动哲学社会科学创造性发展。学校社科联将在省市社科联和学校党委的正确领导下,大力加强哲学社会科学队伍建设,不断激发高校哲学社会科学的创新活力,为推动学校事业发展,推动经济社会文化发展贡献智慧和力量。
      会议选举产生了山东工商学院社科联第一届委员会委员,召开委员会会议并选举产生了主席团成员,白光昭当选主席,郭金创、王艳明当选副主席,陈长征当选秘书长。会议通过了《山东工商学院社会科学界联合会章程》
      山东工商学院社科联代表101人参加会议。

    上一条:山东商务职业学院召开社科联成立暨第一次代表大会
    下一条:日照职业技术学院社科联成立大会召开

山东省社会科学界联合会 版权所有 鲁ICP备10000421号-1

电话:0531-82866368 82866376 邮箱:skl@shandong.cn

邮编:250002 地址:济南市舜耕路46号

© 2007-2018 All rights reserved.