当前位置: 首页 » 社团管理 » 社团活动 » 正文
社团管理

    第二届爱聋手语暨聋教育研讨会在烟台召开

    时间: 2018年09月04日 09:29  作者: 社团部 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

      近日,第二届爱聋手语暨聋教育研讨会在烟台召开,本次研讨会由山东省爱聋手语研究中心主办,以“使命·传承·突破”为主题,一百余位来自世界各地的专家学者出席了会议并做交流发言。


      山东省爱聋手语研究中心每两年举办一次相关主题的研讨会,受到社会各界尤其是特殊教育机构、聋哑人士以及手语翻译工作者的持续关注。本次会议与会专家学者深入探讨了聋人教育、手语翻译、手语语言学等前沿问题,对推动世界手语和聋教育的研究和发展具有重要意义。

     


    下一条:山东省青少年素质教育高峰论坛暨山东省青少年素质教育重点研究基地建设研讨会在聊城召开

山东省社会科学界联合会 版权所有 鲁ICP备10000421号-1

电话:0531-82866368 82866376 邮箱:skl@shandong.cn

邮编:250002 地址:济南市舜耕路46号

© 2007-2018 All rights reserved.