山东省青少年素质教育高峰论坛暨山东省青少年素质教育重点研究基地建设研讨会在聊城召开-山东省社会科学界联合会
当前位置: 首页 » 社团管理 » 社团活动 » 正文
社团管理

    山东省青少年素质教育高峰论坛暨山东省青少年素质教育重点研究基地建设研讨会在聊城召开

    时间: 2018年07月31日 09:18  作者: 楚春晖 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

      
      近日,由山东省青少年教育科学研究院、聊城职业技术学院共同举办的“2018年度山东省青少年素质教育暨山东省青少年素质教育重点研究基地建设研讨会”在聊城职业技术学院召开。省社科联党组成员、副主席孙淑娜出席会议并讲话。聊城职业技术学院党委委员、工会主席孟凡云主持会议。


      孙淑娜代表省社科联对山东省青少年教育科学研究院和聊城职业技术学院在青少年素质教育方面取得的成绩给予肯定。她强调,要坚持党对高校工作的领导,保证高校始终成为培养社会主义事业建设者和接班人的坚强阵地。他指出,加强青少年素质教育必须坚持正确的政治方向,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把社会主义核心价值观教育贯穿于办学育人全过程;要坚定以理想信念教育为核心,抓住世界观、人生观、价值观这个“总开关”,帮助青少年“扣好人生第一粒扣子”,让广大青少年正确认识时代责任和历史使命,用中国梦激扬青春梦,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者。
      会上,省委党史研究室原巡视员、博士生导师韩延明,山东大学艺术学院书记、教授李晓峰分别作了专题报告;部分青少年素质教育研究基地介绍了工作经验;烟台工程职业学院、聊城职业技术学院分别作了中国传统文化礼仪展示和素质成果展示。
      来自烟台工程职业学院、聊城职业技术学院和其他院校的师生代表300多人参加了会议。省社科联组联部和社团部的有关同志参加会议。


    下一条:“第四届(2018)第三方评估高层论坛”在威海召开

山东省社会科学界联合会 版权所有 鲁ICP备10000421号-1

电话:0531-82866368 82866376 邮箱:skl@shandong.cn

邮编:250002 地址:济南市舜耕路46号

© 2007-2018 All rights reserved.