省社科联开展志愿者义务植树活动-山东省社会科学界联合会
当前位置: 首页 » 机关建设 » 机关党建 » 正文
机关建设

    省社科联开展志愿者义务植树活动

    时间: 2018年03月16日 15:37  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
     

     

      为深入开展志愿者服务活动,推动生态文明建设和深化机关文明创建,3月15日,省社科联联合莱芜市社科联,组织十余名党员志愿者赴莱芜市茶业口镇开展义务植树活动。

      阳春三月万物苏,植树播绿正当时。植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,挖坑、扶苗、填土、围坝、浇水,各个环节衔接有序,配合默契,共同为荒山种下希望的树苗,栽种树苗100余株,也为春天添了一片新绿。

      通过本次活动,增强了志愿者参与植绿护绿活动的积极性和责任感,提高了绿色文明意识和生态环保意识,传递了以绿化促美化、以绿化促文明的精神风尚,让创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念得到更好的传播。

     

    上一条:坚定理想信念 筑牢思想防线 省社科联组织开展廉政警示教育活动
    下一条:省社科联党组理论学习中心组召开2018年第一次学习会议

山东省社会科学界联合会 版权所有 鲁ICP备10000421号-1

电话:0531-82866368 82866376 邮箱:skl@shandong.cn

邮编:250002 地址:济南市舜耕路46号

© 2007-2018 All rights reserved.