当前位置: 首页 » 机关建设 » 老干部工作 » 正文

省社科联组织离退休同志到聊城考察学习

时间: 2018年04月24日 08:59  作者: 省社科联老干部工作室 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

 

 

  为丰富离退休同志精神文化生活,发挥老同志余热,4月17日,省社科联组织离退休同志赴聊城市考察学习。

  考察组一行先后到运河博物馆、孔繁森纪念馆、东昌府葫芦博物馆、阿胶博物馆等地进行了实地考察,了解全省社科事业发展状况特别是齐鲁优秀传统文化传播弘扬情况。考察中,离退休同志对全省社科事业发展取得的成绩给予高度评价,对推动中华优秀传统文化特别是齐鲁优秀文化创造性转化、创新性发展提出许多好的意见建议。

 


下一条:省社科联举行老干部纪念抗战胜利69周年参观活动

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com