当前位置: 首页 » 机关建设 » 纪检工作 » 正文

省社科联举行纪检工作培训会

时间: 2017年09月25日 15:36  作者: 张恒飞 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  9月22日上午,2017年省社科联纪检工作培训会在三楼会议室召开。省社科联党组副书记、副主席周忠高主持会议,省纪委驻省委宣传部纪检组副组长王维军做了专题辅导报告。省社科联各党支部书记、纪检委员13人参加了培训。
  会上,王维军围绕落实纪检委员的监督责任,着重讲解了纪检委员工作的一个中心、五个职责、四个过硬、五种履职方式和履职尽责的四个关系,报告既有理论又有实践,具有很强的指导性和可操作性,对于提高纪检干部政治理论素养、知识水平和业务能力,增强履行监督执纪问责的能力具有重要意义。周忠高在总结讲话中指出,省社科联机关纪检干部要加强学习,增强自身履职能力,要增强对当前反腐倡廉形势和任务、新常态的认识,面对党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新要求、新问题,探索做好新形势下纪检监察工作的新思路、新方式、新方法,共同推动社科联机关的党风廉政建设工作取得新实效。

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com