当前位置: 首页 » 机关建设 » 工会工作 » 正文

省社科联机关举办2017年“迎国庆·中国梦”摄影比赛

时间: 2017年09月15日 14:54  作者: 张恒飞 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  不忘初心,定格美丽。9月13日,省社科联机关2017年“迎国庆·中国梦”摄影比赛圆满结束。
  此次比赛,以迎接祖国68周年华诞,加强中国梦学习宣传教育,凝聚全体职工力量,弘扬爱国主义精神为主题。征集范围包括,展现祖国大好河山、人文景观、历史渊源的作品;展现生态文明建设新成就、环境改善新进展、城市建设新发展、人与自然和谐相处的作品;展现机关文明建设新举措,干部职工和广大劳动者立足岗位、无私奉献、积极践行社会主义核心价值观、助力实现中国梦的作品。省社科联机关的50名干部踊跃投稿作品97件。经过专家盲评,评出一等奖作品5件,二等奖作品10件,三等奖作品15件,纪念奖作品20件,其中,张守勇作品《重温誓词》、潘宏庆作品《湖影》、刘坚作品《我为祖国守边防》、陆晓芳作品《红在心中·庆!》、梁娟作品《怀抱》获一等奖。
  本次摄影比赛的成功举办,为摄影爱好者搭建了一座展示其摄影技术以及创新、创意、审美的平台,活跃了机关文化氛围,培养了机关干部爱国情怀,展现了省社科联机关昂扬向上的精神面貌,弘扬了为实现中国梦而努力奋斗的时代主题。


下一条:省社科联机关2017年羽毛球比赛圆满结束

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com