当前位置: 首页 » 课题管理 » 人文课题 » 正文

2015年度山东省人文社会科学课题评审会议召开

时间: 2015年07月13日 13:20  作者: 王倩倩\文 峰攀\图 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  7月8日,2015年度山东省人文社会科学课题评审会议在济南召开。来自省委宣传部、省委政策研究室、省委党校、山东社科院、山东大学等单位的19位专家学者参加了会议。省社科联党组书记、副主席林建宁出席会议并讲话。省社科联副主席、党组成员孙淑娜主持会议并通报2015年省人文社会科学课题申报情况。
  林建宁指出,山东省人文社会科学课题紧密联系山东实际,以山东经济社会发展中的重大理论和实践问题为主攻方向,调动山东广大社科工作者的积极性,凝聚力量汇聚智慧,建设好山东社科平台和山东社科队伍,以促进山东社科界发挥决策咨询作用,为建设社科强省作出贡献。
  林建宁指出,2015年在原有工作基础上,对省人文社科课题立项工作作了一些探索、改进和创新,希望社科课题工作能够做出新成绩。他强调,课题评审要坚持正确导向,入选课题要紧紧围绕省委、省政府中心工作开展调研;要严格遵照评审标准,高标准严要求,坚持质量第一;要坚守客观公正原则,避免主观评判;要严格遵守评审纪律,确保评审工作健康有序进行。他指出,与会专家要以高度负责的精神做好这项工作,把真正有价值、有意义、高质量的课题推荐上来,为经济文化强省建设提供服务和支持。

会议现场

  本次会议共评审出立项年度课题180项。这些课题将与山东经济社会发展课题和各类专项课题一并公示、立项。

上一条:2015年度山东省人文社会科学课题拟立项课题公示
下一条:关于公布2015年山东省重大财经应用研究课题立项名单的通知

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com