当前位置: 首页 » 文化交流 » 国际交流 » 正文

2014年中韩饮食文化交流活动(赴韩)预备会召开

时间: 2014年09月10日 16:45  作者: 卢文娟\文 张守勇\摄 点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

  9月5日,2014年中韩饮食文化交流活动(赴韩)预备会召开,山东省社科联巡视员李海萍,山东大学山东发展研究副院长、教授、山东省中华文化促进会副主席、访问团团长费云良出席会议,来自驻济高校、媒体、企业的有关团组成员20余人参加会议。

2014年中韩饮食文化交流活动(赴韩)预备会

  李海萍介绍了自2005年以来中韩饮食文化交流活动的主要情况,强调外事工作无小事,希望访问团的同志遵守政治纪律和组织纪律,尊重韩国民风民俗,做好中华文化传播使者,圆满完成本次访问任务。
  费云良团长代表组团单位表示,中韩饮食文化交流活动是展示访问团队形象和素质的重要体现,访问团一定要努力在学术交流上有新观点,在展示活动上有新特色,在团队风貌上有新气象,通过各种有效方式充分体现齐鲁文化的博大精深,体现访问团队的优良水平,为本次交流活动提交一份合格答卷。
  组联部祝颖部长及有关同志对赴韩有关工作进行了部署安排,各成员单位对具体任务做了分工与落实。

上一条:2014中韩饮食文化交流活动(赴韩)圆满结束
下一条:2014年中韩饮食文化交流活动启动

山东省社会科学界联合会 版权所有

电话:0531-82866368 82866376 邮编:250002 济南市舜耕路46号 济南·中国

© 2007-2011 All rights reserved. Email: shekelian@126.com